Special Notice !

“Tin Shui Wai Children” Award Scheme 2024

Chinese Version Only

邀請參加
萬鈞教「天水圍的孩子」獎勵計劃2024

萬鈞教育機構創辦人為譚萬鈞教授和容麗珍女士,機構成立至今已經超過五十年,通過建校辦學,舉辦教育講座及培訓,組織學界比賽及有助學生成長的活動,致力推動香港教育發展,發揚「人人可教」的教育理念,碩果豐盛。機構轄下萬鈞教育基金(下稱「基金」),為鼓勵更多天水圍 / 元朗小學生建立目標,努力學習,於2007年起設立「天水圍的孩子」獎勵計劃,目的就是為天水圍區的學生提供一個平台,以表揚一群積極樂觀、奮發向上的學童。

今年度「天水圍的孩子」獎勵計劃已達入第十六年,今年獎勵計劃設四個範疇,分別為「卓越孩子」、「才藝孩子」、「自強孩子」、「科技創意孩子」,希望鼓勵更多的天水圍孩子發揮所長,盡展潛能,亦讓更多的學童受惠。

有意報名的學生,可在此下載計劃之章程及申請表格。如欲了解更多有關計劃的內容,歡迎致電2448 2960與陳凱怡小姐聯絡,以便跟進。