Special Notice !

Pursuing Excellence and Beyond Award Scheme 2024

CHINESE VERSION ONLY

馮漢柱教育信託基金   萬鈞教育基金
十一「卓越今天,成就將來」(Pursuing Excellence and Beyond)
青少年領袖獎勵計劃 2024

為支持本地資優及優秀學童的學習及發展,鼓勵同學追求卓越,不斷求進。由萬鈞教育基金及馮漢柱教育信託基金聯合主辦,開展「卓越今天,成就將來」青少年領袖獎勵計劃,目的就是希望獎勵中小學生參與不同學習活動,讓他們得以增進知識、擴闊眼界,培育本地社會的優秀人才,支持本地教育的發展。

計劃於2013年開始,先以觀塘 / 西貢、元朗 / 天水圍中、小學生為對象,並取得美滿成績;故於2014年將計劃推展至全港各區,並以每兩年分別以中學生及小學生為計劃對象持續推行;而今年度計劃已踏入第十一屆,對象為全港小學生,得獎同學透過獎學金可參與不同學習活動、增進知識、擴闊眼界。計劃主要就學生於「領導才、創新思維、才藝、社會承擔」四個範疇的發展作評核,得獎學生除獲得五千元的獎學金外,將會安排參與一連串的延伸學習活動,讓一班得獎同學互相分享學習。評選委員會從中選拔3名得獎學生,參與本港或海外青年會議、交流及活動,擴闊視野,促進他們領導才的發展。

有意報名的學生,可在此下載計劃之章程及申請表格。如欲了解更多有關計劃的內容,歡迎致電2448 2960與陳凱怡小姐聯絡,以便跟進。