Special Notice !

感恩周 2021

Thanksgiving Week 六周年
 
今年感恩周主題係「回顧、展望、祝福」,並配合校訓「真、善、美」,令今年的Thanksgiving Week變得更加完備和內省。
 
透過校監、Miss Yung、校長的分享,和學生對感恩的演繹,將學校感恩文化繼續身體力行咁傳承落去。在開幕禮過後,盼望每一位萬鈞伯裘人都能夠閃耀自己,燃亮別人,活出「真、善、美」。
 
一連兩星期的感恩周,來到10/12(五)帶來最後的活動,在小息期間,有超過十個由老師、學生、學生會、家長、對外機構等組成的感恩攤位,使學生能身體力行製造感恩、送出感恩。而感恩點唱的多謝句子、多謝心聲亦連日包圍著整個校園。
 
來到感恩音樂會,不同的老師、學生用歌聲、用旁白,用音樂去唱出感恩之情,就算偶有失手,亦在學生的掌聲中帶出感動。最後全校同學投票選出我最喜愛「全班幅」,結果由4B班奪得。一幅幅的全班幅除標誌著感謝,更標誌著萬鈞伯裘人一直引以為傲的「關愛」。
 
「萬鈞伯裘人,一切皆有可能」由這一刻開始,學曉感恩,明年再見。
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter