Special Notice !

萬鈞伯裘書院升中簡介會報名

2021-2022年度中一自行分配學位將於一月接受申請,相信各位家長開始為 貴子女選擇合適的學校,本校為家長及小六學生舉行一連串的升中簡介會,讓家長及小六學生更詳細了解升中資訊,與及認識本校的課程和特色。現誠意邀請 貴校家長及子女參加,有關的詳情見以下海報: *出席家長及學生都必須戴口罩。如屆時香港疫情加劇或教育局宣佈停課,本校將因應情況採取應變措施,包括將原訂實體簡介會改為網上視像會議以減低影響,並於一星期前將詳細安排通知已報名家長及於網上公布。 *如有查詢,可致電本校24482960與陳凱怡小姐聯絡。貴家長亦可透過以下QR CODE或按此連結網上報名。

https://forms.gle/PC4FDVu4EwzdAAFs6

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter