Special Notice !

多元歷境學習日 – SmarTone「5G LAB@天際100」

疫情之下仍無礙多元歷境學習日的進行,早前(11月12日)本校老師以直播形式帶領同學參觀SmarTone「5G LAB@天際100」。

感謝SmarTone協助安排是次商校合作的參觀活動,作為首次以5G直播形式參觀「5G LAB@天際100」的學校,老師即場透過SmarTone 5G網絡以高清畫質直播,向學生介紹香港5G技術的發展和應用,配合AI人工智能、VR虛擬實境、雲端、大數據、影像分析等技術,5G網絡能應用於工程、交通、醫療、教育等範疇當中。

是次活動突破了舊有時空上的限制,透過超高速、低時延、泛連接的5G直播,加上即時投票環節收集同學的意見,與同學進行互動,讓教學不只停留於課室內,也體現到科技發展的無限可能。

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter